Какую музыку должен слушать настоящий мужчина?

FB_IMG_14478236878254897

В умы женщин всегда приходит вопрос «Каким должен быть настоящий мужчина?», а вслед за этим следуют другие, например «какую он должен слушать музыку?». Глядя на таких секс-символов как Элвис Пресли, Майкл Джексон, или же Курт Кобейн, теряешься от количества фронтменов и жанровых подразделений музыки отвечающей за лучшие качества мужчин.

Поэтому воспользуемся списком самых популярных жанров музыки, составленным специалистами на основе анализа показателей продаж новых альбомов музыкантов, работающих в разных жанрах.

На 1,2 и 3 месте оказалась рок-музыка, которая выходит, очень даже жива! Стоит также добавить, что альтернативный рок и металл получили заслуженные места по отдельным категориям. Да, так называемая альтернатива отстояла вторую строчку перечня с 52 млн. проданных экземпляров. Так какой он мужчина слушающий рок? Черная одежда, ирокезы, тату и пирсинг? Нет, не всегда, не везде…зачастую многие представители субкультур давно уже отказались от ярких образов или слишком вызывающего вида. Куда удобнее майка, черная рубашка и джинсы.

Обратим внимание на некоторых фронтменов рок-групп Курт Кобейн- легенда и король гранжа его музыка полна энергии и драйва, его фанатов даже больше чем у Джексона. Его голос, способный погрузить слушателя в транс и отвести в Нирвану. Кобейн — голос целого поколения.  Или же Тилль Линденманн очень талантливый человек, который перевернул мнение о певучести немецкого языка!  Несмотря на наличие внука, продолжает отжигать. К интересным вокалистам можно отнести и Мерилин Мэнсона музыка, которого, меняет мышление и преподносит многое с другой стороны. Несомненно яркие представители рок музыки Пол Маккартни и Джон Леннон, Дэвид Боуи,Оззи Осборн, Дэвид Дреймен, Варг Викернес, Джим Моррисон, Валерий Кипелов, Митч Лакер и многие другие.

Говоря о рок музыке, нельзя обойти стороной  Фредди Меркьюри и Элвис Пресли два титана рок-н-рола, которые воспевали, любовь, красоту и чувства. Года идут а легенды продолжают оставаться популярными, передавая через музыку свой неповторимый дух свободы.

Подобное должен слушать настоящий мужчина? Или может быть что-то из русского рока? Сплин, Наутилиус Помпилиус, Агата Кристи, Кино и это только некоторые группы, что неизменно знакомы мужчинам с пост советского пространства. Хрипловатые и немного уставшие, или же обезумевшие голоса пропевают  песни, со смыслом понятным только видевшим в жизни многое. Так может быть настоящий мужчина должен быть циничным и слушающий ретроспективный русский рок?

Или то, что оказалось на 4 и 5 месте — стиль R&B или же ритм-н-блюз песенно-танцевальная музыка о да современный ритм-н-блюз, это конечно  Майкл Джексон, Ашер, Джастин Тимберлейк, Тимати это все представители красивого и богатого тусовачного общества.  Может настоящий мужчина должен быть клубным денди?

На шестой позиции — рэп, а с рэпом неизменно связаны Эминем, Снооуп дог и Питбуль. Песни о накуренной тусовке и сложностях пацанской жизни. Где ты должен вершить свою судьбу своими кулаками, а значит как поет российский рэпер Джиган –надо подкачаться, надо, надо…впрочем и о любви представители данного жанра не забывают. Так что быть может это самые реальные мужчины.

На седьмой позиции оказалась христианская музыка  и хотя эту музыку тоже относят к року, все же она имеет религиозную окраску. Здесь поется о любви, большой любви к богу. Одним из отцов этого вида рока называют Ларри Нормана. А среди известных популярных групп можно выделить Red, Skillet,P.O.D и др. стоит отметить, что многие проникаются чувством к вере в бога, через музыку. А кто он верующий мужчина? Может самый надежный?

8 позиция радует многообразием ассоциаций ведь саундтреки, по жанровому определению различны. Но связывают их фильмы в которых они же создают определенную атмосферу к которой частенько любят возвращаться киноманы. С таким мужчиной никогда не будет скучно и вы просто забудете, что это такое уговаривать кого-то сходить на премьеру нового фильма.

В десятку на 9 место вошла латина- этническая музыка выходцев из стран Латинской Америки, это зажигательная музыка страстных танцев таких как ча-ча-ча, сальса, джайв, и др. имеет множество знойных представителей и представительниц. Так может быть настоящий мужчина это выносливый танцор самба?

10 место электронная музыка, также является клубной музыкой её представители Deep House, Nu Disco, Techno и др.  Это довольно легкая музыка и для ее создания достаточно иметь синтезирующую технику, компьютерные программы и одного диджея. Изначально электроника была представлена Ферручио Бузони как «Эскиз новой эстетики музыкального искусства». Такие представители как Гэри Ньюман,OMD, Disk Jockey, Клаус Шульце и многие другие стали кумирами современных диджеев. Все это техника и мужчина любящий техно-транс точно сможет починить вам розетку. Так может настоящий мужчина, должен  слушать техно-музыку?

 

Но на самом деле не важно какую музыку должен слушать «настоящий»мужчина, главное чтобы она нравилась и вам. А все эти стериотипы легко ломаются когда в игру вступают предпочтения сформировавшейся личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*