Джентльменский раут с жизнью.

Мужчина отличающийся строгим изяществом манер и костюма, благовоспитанный человек и прекрасный представитель мужского общества. В жизни должен многое успеть и с достоинством отбыть со светского раута.

В жизни любого джентльмена есть город который имеет для него определенную мистику. Будь то Лондон, Нью-Йорк или тот же Питер или Париж. У каждого человека есть города зовущие как маяки моряков в море. И это само по себе уникально, вы должны искать пути и ехать. Но не на экскурсии а на самостоятельные разумные прогулки по тем местам которые так хотелось увидеть в живую.

Джентльмен раз уж он путешествует должен так же научиться готовить.  Да же если просто омлет, но вы не беспомощны на кухне. И всегда сможете блеснуть своим достоинством и там.

Немало важным считается обувь! Чистая и опрятная подобранная со вкусом, всегда скажет окружающим, что вы хорошо воспитанный благородный человек.

Также как за обувью джентльмен следит за своей репутацией. Только благородие, во всех ситуациях только в выгодном свете.

Костюм джентльмена всегда идеален и сшит у отличного портного. Не скупитесь на одежду.

Как джентльмен вы конечно хотите устраивать и вечеринки соответствующие вашему статусу. Продумывайте каждую деталь. Ломтики белого мяса приправляйте оливками, нарежьте булку французского хлеба, зажгите свечи. Выберете правильную музыку, охладите белое вино и дайте подышать красному. Накиньте белую скатерть на стол и пригласите гостей. Столовые приборы, настольные игры, и конечно гвоздем программы должен быть интересный гость.

Для джентльмена никогда не составит труда написать любовное письмо. Те записки, что вы писали в школе, не в счет. Найдите время, чтоб написать настоящее любовное письмо кому-то, кто заслуживает. На бумаге в красивом конверте. Женщины любят романтику, а вы знаете толк в изяществе. Только рукописное любовное письмо, написанное с душой. (сохраните копию себе, Вы в будущем будете рады, что сделали это). В конце концов это ведь интересный опыт.

Подарите что-нибудь очень ценное человеку без лицемерия оценившего ваш вкус. Будь то книга или подсигарник, часы или ручка. Это мелочь для вас, и вы щедры на подарки.

Научитесь отказывать себе во многом, самоконтроль и корректирование своих желаний в жизни поможет вам продлить свое пребывание на рауте жизни дольше.

Как джентльмен вы наверняка уважаете антиквариат, так почему бы не купить себе парочку. Пусть он радует ваш глаз в вашем доме.

Умейте играть в шахматы жизнь со смертью играют в них постоянно. Да и шахматы для больших мальчиков, джентльмены не играют в шашки.

А еще у любого джентльмена есть талисман который он держит при себе. Талисманом может стать любая мелочь, стоит только поверить в его силу.

И многие джентльмены прошедшие трудный путь благородного человека пишут книги о своем рандеву с жизнью? Почему и вам этого не сделать?

И также рьяно как за своим внешним видом джентльмен следит за своим хобби, которое должно быть у каждого! Вы можете также стать коллекционером, часы, картины, марки, гербы, музыкальные инструменты, все это может стать вашей солидной коллекцией на удивление всем.

Dk4L77Twj5c

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*