В постели с моделью Дарой Вайсман (авторский фотопроект)

Мы продолжаем нашу рубрику «В постели…

Мы продолжаем нашу рубрику «В постели…» совместно с бишкекским продюсером Бонивуром Ишемкуловым. Героиня этой недели — модель Дара Вайсман. Дара учится на синхронного переводчика, увлекается пением и живописью.

DSC_0831_logo_web

Фотограф: Максим Ногай

«Не могу похвастаться своим здоровым образом жизни, так как обожаю вкусненько покушать, хорошенько выспаться и валяясь в кроватке, почитывать новую книгу. Но хорошую форму мне позволяют сохранить танцы перед зеркалом дома и вечное стремление куда-то идти, бежать и что-то делать.

DSC_0858_logo_web

В мужчинах ценю воспитанность, внимательность, заботу. Вторая половинка должна знать о тебе всё, на то она и половинка! Начиная от имен твоих дальних знакомых, заканчивая названиями любимых хлопьев для завтраков, которые ты ела в 5 лет! Мне кажется, это помогает избежать проблем в будущем, когда вы решите пожениться — никаких сюрпризов уже не будет.

DSC_0872_logo_web

В мужчинах больше всего я презираю трусость. Человек рядом с тобой обязан быть смелым, мудрым и целеустремленным. Даже если он не богат, в нем должна быть искорка, которая поможет ему свернуть горы ради своей цели, ради благополучия его семьи.

DSC_0969_logo_web

Мне дарили 101 розу, выкладывали сердце из свеч под окном, признавались в любви миллионами красивых слов. Безусловно, это всё невероятно приятно, но я никогда не считала это настоящей романтикой, все это было украдено из социальных сетей.

DSC_0919_logo_web

Романтика — это то, что идет от сердца. У меня немного опыта в отношениях, но всё же самыми запоминающимися моментами всегда были те мгновения, когда все происходило спонтанно: он просто неожиданно подхватывал меня на руки, начинал кружить и кричать о том, как любит меня на всю улицу. Или очень романтично прогуливаться по парку, ближе к закату, когда всё вокруг залито солнечным светом и мы просто наслаждаемся легким ветерком, теплом и прикосновениями наших сплетенных рук… Этот момент даже снился мне, и не один раз.

DSC_0981_logo_web

Идеальные отношения — это когда у вас одинаковое психическое расстройство (улыбается). Полнейшее взаимопонимание — главный фактор, присущий идеальным отношениям, а та чушь о том, что противоположности сходятся, просто желание оправдать безнадежность выбора своего партнера.

DSC_0949_logo_web

Я ради любви могу пойти на многое и, конечно же, ожидаю того же от своего будущего спутника жизни. Строить любовь и отношения сложно. Каждый видит по-своему, каким должен быть «тот самый», но все так долго выстраиваемые предубеждения и ожидания рухнут в пух и прах, как только ты встретишь того единственного, рядом с которым твоему сердцу будет абсолютно наплевать на его телосложение, рост, цвет кожи, разрез глаз, манеру речи. Вы просто поймете друг друга, а большего ведь и не надо…

DSC_1006_logo_web

 

Источник:http://limon.kg/news:67939/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*