Видео:Иллюзионист из Бишкека создал лазерное шоу, потратив 100 тысяч сомов

Кыргызстанец Эрлан Нанаев создал уникальное световое шоу из лазеров и удивляет этим…

21-летний кыргызстанец Эрлан Нанаев создал уникальное световое шоу из лазеров и удивляет этим публику. Как рассказал сам Эрлан, на создание иллюзии с лазерами его сподвигло шоу, которое он увидел в Астане на международном фестивале иллюзионистов.

Иллюзионист из Бишкека создал лазерное шоу, потратив 100 тысяч сомов

«Это было просто невероятное шоу — изящные геометрии лазерного луча создавали выразительные картины. После этого у меня появилась мысль сделать свое лазерное шоу в КР», — рассказал парень.

Вообще Нанаев показывает фокусы около четырех лет, но лазерами заинтересовался год назад. Эрлан со своей командой потратил на создание своих лазерных иллюзий полгода и около 100 тысяч сомов. Естественно, что молодой иллюзионист не может и не хочет раскрывать своих секретов создания шоу, но, по его мнению, результат работы получился отличный.

«Публике очень нравится, особенно молодежи. Это пока очень необычное для нас явление. Выступаю я один», — рассказал о своей работе Эрлан.

В обычной жизни Нанаев студент 4-го курса в КТУ им. Раззакова и учится на инженера-программиста. В кумирах у иллюзиониста известные творцы чудес — Джордан Гомез и Шин Лим.

Иллюзионист из Бишкека создал лазерное шоу, потратив 100 тысяч сомов

«Я каждые полгода стараюсь обновлять свою программу и учиться новому. Учусь сам и намерен достигнуть совершенства в этой сфере», — поделился планами на будущее иллюзионист.

Иллюзионист из Бишкека создал лазерное шоу, потратив 100 тысяч сомов

Источник:http://zanoza.kg/doc/334658_illuzionist_iz_bishkeka_sozdal_lazernoe_shoy_potrativ_100_tysiach_somov.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*