Скала Дуэйн Джонсон приедет в КР, чтобы принять участие во Всемирных играх кочевников

Как стало известно, всех зрителей и участников Вторых Всемирных игр кочевников ждет невероятный сюрприз.

Специальным гостем праздника номадов Средней Азии станет Дуэйн Джонсон, американский рестлер и киноактер, известный под псевдонимом Скала.


Как стало известно, всех зрителей и участников Вторых Всемирных игр кочевников ждет невероятный сюрприз. Специальным гостем праздника номадов Средней Азии станет Дуэйн Джонсон, американский рестлер и киноактер, известный под псевдонимом Скала.

1287

Все это время шли переговоры и пока точная дата прибытия актера остается неопределенной. Однако точно известно, что Дуэйн Джонсон обязательно хочет посетить Иссык-Куль.

Скала Дуэйн Джонсон заинтересовался «масштабным и исключительным соревнованием, которое проводится в Средне-Азиатском регионе среди древних и величественных кочевых народов». Скорее всего американский актер приедет в качестве приглашенного гостя, однако возможно Скала решит помериться силами с нашими баатырами в курош (борьбе) или таяк тартыш (мас-рестлинг, перетягивание палки).

o5qBnRQhGaw

Напомним, что Вторые Всемирные игры кочевников пройдут с 3 по 8 сентября в Иссык-Кульской области. Уникальный этно-город будет размещаться в Семеновском ущелье на джайлоо Кырчын, которое расположено в 30 км от города Чолпон-Ата.

В программу вошли 25 национальных видов спорта. Планируется прибытие около 40 команд. В Иссык-Кульской области строится новый ипподром и проводится реконструкция дорог.

 

Источник:http://limon.kg/news:68103/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*