В Бишкеке родилась принцесса Ганы

В семье наследного принца Ганы Даниела Тего и 22-летней кыргызстанки Эльнуры — пополнение. 14 апреля девушка родила своему избраннику дочь.

Facebook-лента Эльнуры Тего пестрит поздравлениями с рождением малышки. По данным отечественных СМИ, новорожденную назвали Данэлия.

Защитник сборной Кыргызстана по футболу Даниел Тего женился на кыргызской девушке 6 октября 2015 года.

Пикантность  бракосочетанию добавляет биография жениха — Даниел Нии Арма Тего является старшим сыном одного из африканских монархов.

«Честно говоря, я не думала на эту тему, но, видимо, да, после свадьбы я стану принцессой», — смущается Эльнура.( интервью до свадьбы):

Наследный принц племени африканской Ганы нашел невесту в Кыргызстане

Родственники Даниела уже поздравили пару. Более того, отец футболиста, король одного из ганских племен, собирается лично присутствовать на свадьбе старшего сына.

«Пока мы поженились лишь по кыргызским традициям, официальной регистрации не было. Еще не назначали дату свадьбы, в том числе и потому, что неизвестно, когда сможет приехать отец Даниела. Во-первых, у него, как у короля, очень плотный график, во-вторых, неясно, когда дадут визу. Сейчас оформляем приглашение в Кыргызстан», — рассказала Эльнура.

Наследный принц племени африканской Ганы нашел невесту в Кыргызстане

По словам девушки, с Даниелом они познакомились в Интернете. Парень, живущий в Кыргызстане с 2008 года и уже успевший получить местное гражданство, свое первое сообщение написал Эльнуре два года назад. Поначалу ганского принца кыргызская красавица всерьез не восприняла. Но личная встреча полностью изменила ее представление о футболисте.

Наследный принц племени африканской Ганы нашел невесту в Кыргызстане

«Сначала думала, что он — как все. Когда переписывались, даже мысли не возникало, что он может стать моим мужем. Но когда встретились вживую, мои мысли о нем полностью перевернулись. Он оказался таким добрым и очень скромным», — вспоминает собеседница редакции.

Пошло на пользу и личное знакомство с родными Эльнуры. Если поначалу, узнав о том, что их дочь встречается с ганцем, родители девушки были «чуть в шоке» и отказывались верить парню, то теперь относятся к нему как к сыну.

Источник:http://zanoza.kg/doc/325618_naslednyy_princ_plemeni_afrikanskoy_gany_nashel_nevesty_v_kyrgyzstane.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*