Что мужчину возбуждает в женщине

В средние века господин умирал от счастья, увидев краешек дамской стопы. Позднее женщины стали обнажать плечи, потом – ноги, а сила мужского желания росла прямо пропорционально укорачиванию юбки и углублению декольте.

Мы быстренько научились этим пользоваться: сексуальная одежда, эротическое бельё, волнующие аксессуары. Какой же следует быть, чтобы привлечь своего рыцаря?

Проанализировав многочисленные исследования, немецкие социологи составили список из 6 пунктов. Исходя из этого, можно собрать образ, который «заводит» наших спутников. На первых трёх почетных местах: леди в красном, загорелая сексуальная фигура и длинные ноги, затем идут карие глаза, светлые длинные волосы, ну и не оставили без внимания ум – мужчины признали, что всё-таки интеллект в сочетании с красотой делает женщину еще более приятной.

А вот психологи не устают напоминать дамам: чем меньше доступна взгляду партнёра та или иная часть тела, тем сильнее разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в юбке средней длины с разрезом до бёдер. Противопоказаны для мужских глаз агрессивные «звериные» орнаменты, рисунки «а-ля тельняшка» и «горошек». Стимулирующим эффектом обладают растительные мотивы и принты в виде колец. Так же специалисты считают, что мы переоцениваем воздействие своего образа: для большинства представителей сильной половины он имеет не такое огромное значение, в отличие от улыбки, жестов, походки и уверенности в собственной неотразимости.

Фото: bigfon.com, rawmultimedia.files.wordpress.com, goodfon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*