Латиноамериканский повар из Instagram, возбуждающий дикий аппетит

Этот горячий латиноамериканец, который раньше был фотомоделью, а потом переквалифицировался в повара, превратился в настоящую интернет-сенсацию: у каждого из его постов в Instagram по сотне тысяч лайков! Франко Норьега поддерживает себя в столь аппетитной форме за счет фитнеса и правильного питания и теперь несет свои знания в массы в собственном ресторане, пишет bigpicture.ru.

В 2007 году он переехал из Перу в Нью-Йорк, так как мечтал стать актером. 27-летний Франко начал карьеру модели, когда его заметил знаменитый фотограф Марио Тестино.

Сейчас парень открыл в Нью-Йорке ресторан: перуанский гриль-бар в Нижнем Ист-Сайде под названием Baby Brasa, который специализируется на «чистой» еде.

Норьега говорит, что за счет возможности купить еду с собой он старается повлиять на соседей по району, чтобы улучшить их пищевые привычки. Он говорит: «Я ем чистую и здоровую еду. Я, по сути, делаю здесь то же. Я не подаю ничего из того, что не стал бы есть сам».

Повар-красавчик уже планирует открыть второй ресторан в Нью-Йорке и ждет открытия ресторана в Уильямсбурге в этом году.

Добившись успеха в качестве мужчины-модели, перуанец, у которого сейчас более 126 тысяч подписчиков в Instagram, снова пошел учиться. Еще он занимает должность креативного директора в универмаге Macy’s. Несмотря на свою загруженность, предприимчивый парень не бросил модельный бизнес: «Ресторанный бизнес требует очень много отдачи, и я действительно на сто процентов сосредоточен на нем. Но я верю, что на все найдется время».

Источник:http://zanoza.kg/doc/341485_transliaciia:_seksyalnyy_povar_smert_halka_i_svadba_vopreki_yragany.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*