Билеты на Всемирные Игры кочевников будут стоить от 300 до 3800 сомов

Стартовала продажа билетов на церемонию открытия и закрытия Вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут на Иссык-Куле 3-8 сентября 2016 года. Стоимость билетов, в зависимости от места расположения мест на трибуне будет варьироваться: в день открытия Игр – от 300 до 3800 сомов, закрытия Игр – от 300 до 2000 сомов.    

Как сообщает Секретариат Игр, билеты можно приобрести в официальных точках продаж в городах Бишкек и Ош, а также через специальное мобильное приложение «Всемирные Игры Кочевников-2016».
Стоимость билетов, в зависимости от места расположения мест на трибуне будет варьироваться: в день открытия Игр – от 300 до 3800 сомов, закрытия Игр – от 300 до 2000 сомов.
Продажа билетов в официальных точках продаж будет осуществляться строго на основании документов, удостоверяющих личность покупателя. Оператор-продавец, после получения персональных данных, вбивает их в базу данных и сфотографирует гражданина с помощью специального оборудования. После чего выдаст билет с QR-кодом, где будут зашифрованы персональные данные приобретшего билет гражданина (ФИО, фотография, паспортные реквизиты и т.д.).
При покупке билетов через мобильное приложение необходимо в специальных графах заполнить свои персональные данные, сфотографировать себя, выбрать доступное желаемое место на трибуне и оплатить необходимую сумму. После данных процедур программа выдает QR-код, который и будет считаться официальным билетом.
Приобретенный билет является строго индивидуальным. В связи с этим передача купленного билета другому лицу приведет к его аннулированию без возмещения стоимости.
Билеты необходимо приобретать на официальные церемонии открытия и закрытия Всемирных игр кочевников. Посещение спортивных и массово-культурных мероприятий в рамках Игр на ипподроме (с 4 по 7 сентября) и джайлоо Кырчын абсолютно бесплатно.

Источник:http://sport.kg/main_news/33683-bilety-na-vsemirnye-igry-kochevnikov-budut-stoit-ot-300-do-3800-somov.html#.V7L_Z_mLTcs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*