10 вещей, которые хочет в постели каждый мужчина

Мы хотим немного остроты, немного нежности и немного разнообразия.

Редкий мужчина попросит вас об акробатических трюках или наличии плетки в спальне. Хотя, если вы не против такого развития событий, то флаг вам в руки: никто вас не осудит. Однако, правда в том, что наклонности и желания большинства парней все же намного более предсказуемы. Мы хотим немного остроты, немного нежности и немного разнообразия.

Довольно просто, не так ли? Давайте поговорим о том, как реализовать эти пожелания в жизни.

Автор-гость: Ник Кэрролл

1. Инициатива

Первый шаг до сих пор считается мужской прерогативой, и мы, мужчины, совсем не против такого положения вещей. Но иногда хочется видеть огонь желания в ваших глазах до того, как мы очутимся в спальне. Ведь если вы готовы только нежиться в тепле и никогда сами не «разводите огонь», то в глубине души нам может показаться, что вы предпочитаете холод.

2. Сексуальное женское белье

Да, мы знаем, что вы носите его преимущественно ради нас, за что мы очень-очень благодарны. Даже если вам кажется, что ваш партнер не обратил внимания и просто стянул с вас эту скромную преграду, знайте: он ценит ваши усилия.

3. Прелюдия

Не дайте голливудским фильмам себя обмануть: мужчины наслаждаются предварительными ласками не меньше вашего!

4. Спонтанность

Увы, любая пара не может не скатиться в колею привычки и обыденности, пусть даже совсем неглубокую. А потому не бойтесь вносить изменения в привычный распорядок вещей. Займитесь сексом до работы, если для вас это не рутина, или в душе, или попробуйте секс без проникновения, или устройтесь на стиральной машине – подойдет любая ваша фантазия.

5. Грязные словечки

Если не готовы к словам, то издайте хотя бы пару обнадеживающих стонов. Нам необходимо знать, что мы на верном пути.

6. «Произнеси мое имя!»

Какое слово приятнее всего слышать любому из нас? Правильно, наши собственные имена. Используйте эту информацию с пользой!

7. Безопасность

Если вы принимаете таблетки, встречаетесь с молодым человеком не первый год и оба проверились на ЗППП, то отсутствие презерватива не станет серьезной преградой для близости. Ну, а если за спиной всего месяц отношений и у него не оказалось защиты? Ваша способность выудить презерватив из сумочки не только порадует партнера, но и покажет, что вы готовы вместе нести ответственность за последствия полового акта.

8. Фантазии и доверие

Предложите своему мужчине новую позу, поделитесь своими фантазиями, задайте сценарий, который хотели бы разыграть в спальне – все это подчеркнет не только вашу творческую натуру, но и даст вашему партнеру чувство того, что вы открыты и полностью доверяете ему.

9. Чувство юмора

Когда что-то идет не так, ситуацию можно обернуть либо в шутку, либо в скандал. Что получится у вас – зависит от наличия этого самого чувства юмора.

10. Ваш оргазм

Да-да, с женским оргазмом все не так просто: вы можете быть не в настроении, не в состоянии или у вас просто мерзнут ноги. Но если есть что-то, что мы можем сделать, чтобы помочь – скажите. Ведь результат стоит потраченных усилий!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*