Замучила жена-стерва? Открой для себя 5 секретных подходов к ней!

В каждой девочке, девушке, женщине есть стервозность. Ведь не спроста все мужчины говорят, что «Все бабы стервы». И они, как бы это ни было печально, абсолютно правы!

Стерва — отнюдь не ругательное слово, это девушка особенная, роскошная, умеющая управлять мужчинами и подчинять их себе, то есть девушка высшей пробы! Любая стерва начинается с огромнейшей любви к себе, иначе и быть не может. Она безумно боится потерять свою свободу, и даже выйдя замуж, всегда будет стараться показать всем окружающим свою независимость, что зачастую мужчин очень бьет по их самолюбию и самооценке.

С этим можно мириться, бороться, или, вообще, не обращать на это никакого внимания, если стерва — не твоя жена, с которой вы постоянно находитесь рядом, любите ее и не планируете с ней расставаться.

Мужчины, какой бы ни была печальной и запущенной сложившаяся ситуация, не нужно отчаиваться и опускать руки! Ведь чтобы приручить свою стерву, достаточно лишь немножко разбираться в женской психологии и найти элементарный подход к своей жене!

Теперь расскажу вам 5 основных секретных подходов как это сделать:

  1. Если ваша жена постоянно ведет себя агрессивно, как пороховая бочка может взорваться в любой момент, зачастую является активной участницей любого спора, запомните, ни в коем случае с ней не спорьте, так как любая фраза, высказанная вами ей в противовес, станет для нее очередным поводом устроить вам скандал. А ведь она ждет именно этого! Вам просто надо отвлечь ее от спора.
  2. Если ваша жена постоянно болтает, придирается к различным мелочам, до безумия щепетильна в бытовом плане, то этот стиль уже невозможно не исправить, не изменить. Вам остается лишь к этому приспособиться, делая, все, что она скажет, но с юмористическим подходом.
  3. Если ваша жена считает, что весь мир держится на ней, вокруг нее одни лентяи-тунеядцы, постоянно показывает вам, как необходимо выполнять ту, или иную работу – вы должны проявить к ней больше чувств, нежности, сентиментальности. И только тогда, когда она почувствует себя рядом с вами себя слабой, маленькой девочкой, она позволит вам называет ее зайкой, пупсиком, и постарается так себя и вести.
  4. Если ваша жена очень красивая внешне, приятна на общение, в общем способна покорить любого мужчину, что старается при любой удобной возможности вам доказать, постоянно заставляет вас ее ревновать, очень эмоциональная, порой даже эгоистичная, то вы ни в коем случае не должны вестись у нее на поводу. Вы должны стать для нее некой загадкой, старайтесь постоянно ее удивлять, дабы не потерять интерес вашей жены.
  5. Если ваша жена очень закомплексованная личность, обиженная на весь мир, за все происходящее с ней всегда мечтает отомстить всему человечеству — это полный провал. И в данном случае у вас есть всего 2 варианта: либо терпеть это всю жизнь, и быть для своей возлюбленной неким мальчиком для битья, либо оставить с ее надуманными проблемами наедине.

Дерзайте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*