Полезен ли анальный секс?

ebe0e59ba597437144ba3c6cdc2defc1

Отвечает сексолог Александр Полеев:

circle

1.

C анальным сексом такая же ситуация, как и с витаминами – нельзя сказать, что это нужно всем. Я бы выделил категорию женщин, которым необходим анальный секс – с выраженными психологическими травмами, которые ничего вагинально не чувствуют.

2.

Разрядка анальная более полезна, чем вагинальная. За счет более сильных судорог улучшается кровоснабжение и деятельность прежде всего области таза, которая вообще проблемна у человека: много органов, мало крови, масса проблем.

3.

Во время анального секса не выделяется окситоцин, который заставляет нас чувствовать особую нежность к партнеру. Если бы не было вагинального секса, у нас половина постоянных пар распалась бы.

e8c9241476c809a5660509ef51cbc04e

4.

Мужчина хочет, чтобы женщина была его всеми способами. Когда он осуществляет желание, оно усиливает привязанность, особенно у супружеских пар. Кроме того, супружескую пару, привыкшую и к вагинальному, и анальному сексу трудно разбить, так как супруги избалованы хорошим сексом.

5.

Мужчинам он не так полезен, как женщинам. Однако существуют миллионы живущих вместе гомосексуальных пар, они живут анально, и заболеваний прямой кишки у них не больше, чем в среднем по населению, поэтому тут все страхи бессмысленны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*