Как удержать жену

Современный мир, господа мужчины, это суета. И не важно, что сейчас весь мир стремится к равноправию — оно условно.

Оно дает привилегии женщине делать тоже самое что и мужчинам, однако, в плане отношений они остаются такими же легко ранимыми и не могут самостоятельно удерживать ситуацию в семье под контролем по причине все того же равноправия. Считают что если мужчина зарылся в делах, значит он разлюбил, отвык, расхотел.

Необходимо все равно, не смотря на всю усталость, проблемы и заботы оставаться сильными до конца. Вы спросите как же это, если мне приходится 20 часов в день работать? Да просто, на самом деле.

Мы предлагаем идеи для поддержания тепла в семье:

  • Дари своей любимой цветы раз в месяц, или хотя бы в два. Просто, без повода дари. Не обязательно пышные веники — можно и один цветочек, это не дорого!
  • Если ты зависаешь в офисе или по бизнесу, укради 5 минут. Возьми пачку разноцветных липких стикеров — напиши на каждом как ты ее любишь, как она прекрасна, как ты ее ценишь. Сделай сколько получится и возьми их домой. Пока она будет спать — развесь их по разным уголкам квартиры: на двери, на кофеварку, на зеркало в ванной и в прихожей. Ей будет невероятно приятно!
  • Перед обедом подумай давно ли вы проводили весь день вместе. Если давно, возьми хотя бы полдня отгула — приди к ней на работу, забери ее, но делай все без предупреждения. Сходите погулять по городу пока все работают, поешьте мороженого или зайдите в кафе.
  • Устрой романтический weekend — закажи на выходные номер на какой-нибудь базе отдыха или купи тур куда-нибудь на два дня — смена обстановки это круто!
  • Купи легкостираемый маркер, распиши дома плитку на полу стихами — это невероятно круто
  • Включи свою фантазию!

Мы что хотим сказать, что не обязательно дарить крутые подарки, чтобы удержать любимую, нужно дарить свою заботу, добро и тогда вы будете счастливы и она взамен даст то же самое!

Удачи тебе, мужчина!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*