Выбор между дружбой и сексом

  • Зачастую сложившиеся обстоятельства ставят нас перед нелегким выбором. Оставить отношения чисто дружескими, или поддаться минутному порыву, и перевести общение на новый уровень.

В конечном итоге, выбор всегда остается за вами. Но хотелось бы предостеречь вас от необдуманных решений. Существуют несколько типовых ситуаций, разберем их, учитывая все плюсы и минусы.

Близкие друзья

Вы дружите уже достаточно долгий период. Вам известны все секреты личной жизни. При общении вы не задумываетесь о привлекательности, вы просто чувствуете себя легко, так как вам нечего скрывать, потому что вашей дружбе уже много лет.

Риск. Вы навсегда можете потерять те доверительные отношения, которые сложились между вами.

Почему да. Да просто, Вы можете оказаться идеальной парой, возможно, все, что сближало вас все эти годы – это взаимное влечение, на подсознательном уровне. А отсутствие секретов, сделает отношения только приятней.

Почему нет. Потому что ваша дружба может перерасти в любовь. А возможно и хуже: не перерасти. И потом, будут эти неловкие, переглядывания, и воспоминание о не удачном сексе, во время которого вы испытывали разочарование.

Дружба интеллектуалов

Друг с другом вы можете обсуждать такие вопросы, и такие темы, о которых большинство из вашего окружения просто не подозревают. Во время спора, в качестве аргументов, то и дело проскальзывают, слова великих людей и ссылки к знаменитым трудам. И вам не интересна внешняя привлекательность собеседника, но вы хорошо помните его умные глаза.

Риск. Просто колоссален. Весь образ, который вы создали у партнера, и он создал у вас, может рухнуть. В сексе вам не скрыть того, что раньше скрывалось за словами и аргументами.

Почему да. Если повезет — вы будете получать не только интеллектуальное удовольствие, от разговоров, но и физическое от секса.

Почему нет. От прежнего взаимного уважения может не остаться и следа. В постели имеют значение совсем не уровень интеллекта и начитанность. Плюс, в дальнейших спорах этот факт может быть использован против вас.

Знакомство на вечеринке

Ваши встречи не часты. Вы видите друг друга, обычно, с бокалом в руках, изредка танцуете, под понравившуюся музыку. Разговор не заходит дальше обычного обмена любезностями, или дежурных фраз о погоде. Но порой, что-то проскальзывает между вами.

Риск. Практически отсутствует. Вы участники торжества, почему не продолжить это буйство жизни в постели. Стоит правда учитывать, что под действием алкоголя, вы могли неправильно оценить ситуацию, и ваш собеседник совсем не стремиться перевести общение в горизонтальную плоскость.

Почему да. Возможно, вы никогда больше не встретитесь, поэтому терять вам нечего.

А хороший секс, сделает вечер только приятней.

Почему нет. Вы можете быть застуканы, остальными гостями. Да и просто секс без настоящего чувства не всем приятен.

Коллеги

Вы много общаетесь, но тематика разговоров только рабочая, в крайнем случае, это может быть обсуждение каких-то сплетен. Флирт — обычное дело. Сексуальная привлекательность — велика.

Риск. Достаточно высок. Сплетни могут разнестись в мгновение ока, и многие постараются из зависти испортить вам жизнь.

Почему да. Стол начальника как место для секса — частая фантазия многих из нас. Да и секс — всего лишь снятие напряжения.

Почему нет. Прежде всего, огромное количество сплетен. А если ваши отношения не будут удачными, не придется ли вам менять место работы, сможете ли вы эффективно работать с человеком, который вам разонравился. Да и опыт многих служебных романов, свидетельствует скорее против таких отношений, чем за.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*