Как поздравили матерей Бишкека

В Национальном центре детей и юношества «Сейтек» прошло мероприятие по случаю празднования Дня матери. Поздравили горожанок столицы  председатель Бишкекского городского кенеша Канатбек Музуралиев и  депутат столичного парламента Бактыбек Абдиев.



«Мама – самое нежное слово на всех языках мира, а День Матери – самый  искренний и самый светлый праздник. Это еще один повод обратиться к матерям со словами любви и благодарности.

Не зря говорят, что рай находится под ногами матери. Мы в неоплатном долгу перед вами за бессонные ночи, за тревогу и за преданность.

Дорогие мамы! Желаю вам долгой и счастливой жизни. Пусть ваша старость будет обеспеченной и беззаботной и пусть возле вас всегда звучит смех  ваших детей и внуков!

Большое спасибо и низкий вам поклон!» — сказал Канатбек Музуралиев.

В своей поздравительной речи депутат Бишкекского городского кенеша
Бактыбек Абдиев поздравил участниц мероприятия и пожелал  им крепкого здоровья.

Замечательным подарком стала концертная программа «Подарок маме»,подготовленная детскими творческими коллективами столицы. Дети дарили  со сцены радость, счастье, любовь, а также пели и танцевали. Очень рогательным было выступление самых маленьких артистов, которым оплодировал весь зал.

В завершении праздничного мероприятия 500 участниц торжества  получили материальное вознаграждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*