Первый секс в ваших отношениях: какие ошибки можно совершить

Первый секс в отношениях — как первое впечатление: может быть ошибочным, но уж точно запомнится.

И даже если все идеально тобой спланировано (хотя лучше ничего не планировать), некоторые ошибки неизбежно случаются.

  1. Превращать секс в порнодейство. Скорее всего, вы еще не знаете друг друга столь хорошо, чтобы смело воплощать фантазии, устраивать ролевые игры или пытаться прикоснуться к ней в тех местах, которые до тебя оставались «девственными» (например, пытаться сделать  эротический массаж стоп). Чуть позже вы все это попробуете, но в этот раз пусть все будет более-менее традиционно.
  1. Заниматься незащищенным сексом. Опять-таки, вы вряд ли знаете друг друга настолько хорошо, чтобы решиться не надевать перезерватив. Да, под незащищенным сексом мы подразумеваем именно его, латексное изделие №1.
  1. Утром вести себя так, будто ничего не было. Вы уже взрослые люди  — ночью у вас был секс и вы оба это прекрасно помните. Поэтому прочь лишние смущения и мысли типа «А что она теперь про меня подумает?» или «Ой, он видел меня голой». Спокойное поведение и хорошее настроение — твои козыри в этой ситуации, а там ориентруйся по обстоятельствам.
  2. Проводить с ней весь следующий день. Конечно, если это не ваше обоюдное желание. Но вообще стоит дать  понять, что в твоей жизни есть и другие дела и приоритеты. Не обязательно убегать сразу же, но, скажем, после завтрака скажи, что у тебя есть дела, но вчера ночью было хорошо. Скорее всего, у нее самой будут планы, поэтому она будет тебе даже благодарна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*