5 фактов о технологиях и сексе

Интернет и бесконечные гаджеты коварны: они могут добавить огня твоему сексу, но могут и существенно повредить делу.
Рассказываем, как обратить современные технологии себе на пользу.

crop

1. Интернет

Если вы с девушкой решили посмотреть порно, то тебе нужно найти такой контент, в котором внимание к гениталиям (особенно крупным планом) сведено к минимуму. Когда она видит тела целиком, ей проще ассоциировать себя с происходящим.

2. Смартфон

Держи его на столе — хотя бы когда ты не в дороге. Медики собрали достаточно статистики, чтобы утверждать: мужчины, столкнувшиеся с эректильной дисфункцией, в два раза чаще носят смартфон в кармане брюк (по сравнению с теми, у кого все в порядке).

3. Мессенджер

Когда пишешь, не слишком увлекайся сокращениями типа «ща, прив, спа, збс» и т.д. И старайся быть грамотным. На сервисах знакомств, например, тем, кто пишет о себе без громадного количества ошибок, отвечают на 31% чаще, чем безграмотным бестолочам.

4. Ноутбук

Хоть у ноутбука и есть второе название «лэптоп», то есть «наколенник», часто держать его на коленях очень не рекомендуется — это вредно для твоей спермы. Ее качество страдает и от нагревания, и от чрезмерной близости к приемнику вайфай-сигнала.

5. Секстинг

Иногда обмен секс-сообщениями очень даже будоражит. Но есть наблюдение, что женщины, с охотой и регулярно ведущие подобную переписку, нередко испытывают разные психологические трудности, когда дело доходит непосредственно до секса.

Глупый вопрос? Умный ответ!

Почему меня так сильно привлекают молоденькие?

Потому что ты гомо сапиенс и к тому же самец. «С эволюционной точки зрения любому представителю нашего вида, как и любого другого, необходимо обеспечить своим генам выживание. Это раз. К тому же до первой половины XX века существовала прямая зависимость: чем больше у тебя детей, тем больше у тебя необходимых помощников в хозяйстве. Это два, — объясняет Хелен Фишер, биолог, антрополог, автор книги «Почему мы любим». — Вот почему мужчин всех возрастов привлекают прежде всего юные девушки в расцвете детородных сил. И это объясняет, например, тот факт, что в Штатах 20% мужчин, которые женятся второй раз, выбирают спутницу минимум на 10 лет моложе».

www.mhealth.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*